Als einziger österreichischer Verlag besticht der Wieser-Verlag aus Klagenfurt mit zwei Nominierungen!
Es verbindet kulinarische Exzellenz mit literarischer Raffinesse und bietet eine einzigartige Mischung aus Rezepten, Geschichten und kulturellen Einblicken.
Die Aufnahme in die Liste der Gourmand Awards ist eine besondere Ehre, die nur ausgewählten Autoren und Verlagen, wie eben dem Wieser-Verlag aus Klagenfurt, zuteil wird, die zu den Jubiläumsveranstaltungen eingeladen oder vertreten sein werden. Diese exklusive, weltweite Liste umfasst nur eine begrenzte Anzahl von Werken, die als besonders repräsentativ für die Entwicklung der globalen Food Culture in den letzten Jahrzehnten gelten.
„Der Wieser Verlag und der Tourismusverband Klagenfurt sind stolz darauf, mit „Geschmackshochzeit 3“ zu dieser Elite der kulinarischen Literatur zu gehören. Die Anerkennung unterstreicht die Bedeutung des Verlags und seiner Publikationen für die internationale Gastronomie und Literatur“, erklären Wieser-Verlagschefin Erika Hornbogner und Tourismus Klagenfurt Geschäftsführer Helmuth Micheler unisono.
Autor Lojze Wieser bemerkt: „Die Tage der Alpen-Adria Küche bringen uns seit sechs Jahren jährlich neue Geschenke. Wir staunen dabei oft. Wir entdecken viel. In diesem Buch nehmen wir eine Spur auf und finden Zeichen, die uns zu verschwundenen Wegen führen, die neu gegangen werden.“
„Mit Stolz und Freude weben wir von Klagenfurt aus touristische und kulinarische Netzwerke, die immer weiter wachsen und sich verbinden“, erklären abschließend Tourismus-Vorsitzender Adi Kulterer und Stadtrat Max Habenicht.
Weitere Infos: www.wieser-verlag.com/buch/geschmackshochzeit-
Foto: zVg