Senft und Söhne bringen frischen kulinarischen Schwung in das altehrwürdige Schloss-Gemäuer Mageregg
Nachdem der Restaurantbetrieb im Schloss Mageregg im Dezember eingestellt wurde, übernimmt nun eine ganze Familie den Betrieb und rührt kräftig den Kochlöffel. Wolfgang Senft, kulinarischer Kochkünstler, der national und international schon an den besten Adressen gekocht hat, betreibt mit seiner Frau Sabine - Event- und Gastro-Profi, und seinen beiden Söhnen Simon - frisch mit Auszeichnung ausgelernter Koch - und Lorenz - derzeit Lehrling als Restaurantfachkraft - das Restaurant Blattschuss. Nichte Nina, derzeit ebenso noch in Ausbildung bei der Fachberufsschule für Tourismus in Warmbad Villach, hilft als Kellnerin mit, wenn Not an der Frau ist.
Der Familienbetrieb Senft und Söhne im Hause der Kärntner Jäger bietet neben der klassisch bodenständigen österreichischen Küche auch internationale Speisen an. Gekocht wird bei den Senfts mit Leidenschaft und echten Lebensmitteln, jede servierte Speise ist, ohne Übertreibung, eine Geschmacks-Sinfonie. Man kann jede einzelne Zutat in den Speisen erschmecken. Und! Es werden noch "richtige" Portionen serviert.
Events- und Veranstaltungen
Eine weitere Schiene kann im Restaurant Blattschuss mit Event- und Gastro-Profi Sabine Senft abgedeckt werden. Für sämtliche Feste und Feiern, wie Trauerfeiern, Hochzeiten, Taufen, Firmenfeiern etc. wird ein Rundumservice angeboten. Auch Firmenbrunches, Flying Buffets oder Gänge-Menüs nach Absprache sind möglich.
Wer jetzt Interesse oder Hunger bekommen hat, soll sich den 19.2.2022 gleich vormerken. Von 12 bis 16 Uhr wird offizielle Eröffnung gefeiert. Eine gute Gelegenheit, das Restaurant und die Wirtsfamilie kennenzulernen und sich durch die Speisekarte zu kosten.