Einen unheimlich guten Burger hat das Team von Le Burger für Halloween ausgetüftelt: einen Grusel-Burger mit gegrillter Blunze, Kürbis, Röstzwiebeln, Coleslaw und einer Spritze mit „bloody“ Erdbeer-Ketchup. Gar nicht gruselig ist dafür der Preis, um schlanke 4,90 Euro. Den Trick or Treat gibt es nur am 31.10. und 1.11. in allen 14 Burgermanufakturen in Österreich.
Ein Burger zum Gruseln: Am 31.10. und 1.11. hält Le Burger eine köstlich-schaurige Überraschung für alle Halloweenfans bereit: den Blunznburger! Statt eines Rindfleisch-Pattys enthält der „Trick or Treat“ drei Scheiben gegrillte Blutwurst, die mit herbstlichen Zutaten wie Kürbis, Röstzwiebeln und Coleslaw in einem hausgemachten Bun serviert werden. Eine Spritze mit selbstgemachtem Erdbeer-Ketchup oder andere Ketchup-Saucen zum Selberzapfen nach Belieben verleihen dem Grusel-Burger einen „blutigen“ Touch. „Die Idee, eine Blunze in unseren Burger zu integrieren, kam uns, als wir über österreichische Traditionen und Gruselgeschichten nachdachten. Es ist eine köstliche Hommage an unsere Wurzeln und eine aufregende Art, Halloween zu feiern", erklären die Gründer der österreichischen Restaurantkette, Dr. Thomas und Sohn Lukas Tauber..
Foto: Le Burger/Robin Consult Fellner