Am 13. August ist Tag des österreichischen Whiskys. Valentin Latschen lädt an diesem Tag in seine Pfau Brennerei zum Tag der offenen Tür, von 11.00 Uhr bis 16.00 Uhr.
Der Tag des österreichischen Whiskys wurde von der Austrian Whisky Association (AWA) ins Leben gerufen und findet jeden 2. Samstag im August, rund um die Getreideernte statt. An diesem Tag können Interessierte in den Mitgliedsbetrieben in ganz Österreich unterschiedliche Programme erleben und die selbst hergestellten Whiskys verkosten. Auch der AWA-Blend, ein gemeinsamer Whisky aller AWA-Betriebe, steht zum Degustieren bereit.
In der Pfau Brennerei gibt es von 11.00 Uhr bis 16.00 Uhr den Tag der offenen Tür.
Es stehen alle Whiskys der AWA und der AWA Blend Nr.1. zur Degustation bereit. Verkostet werden können auch PFAU‘s regionale Brände, dich auch in Zusammenarbeit mit den Marktplatz Mittelkänten Betrieben (www.marktplatzmittelkaernten.at) wie z.B. dem Brot vom Björn Thausing, destilliert worden sind. Oder auch der neue Kärntner Reidlingsbrand.
Details zum Programm gibt es unter www.austrian-whisky.at/tag-des-österreichischen-whiskys
Foto: Pfau Brennerei/Facebook