Ob heimische, französische, amerikanische, japanische, mexikanische, mediterrane oder orientalische Spezialitäten: Im Obergeschoss der City Arkaden hat ein neuer kulinarischer Anziehungspunkt mit Fokus auf Frühstück und ganztägigen Brunch eröffnet.
Binnen weniger Tage können die City Arkaden Klagenfurt gleich den zweiten attraktiven gastronomischen Neuzugang vermelden: La Season im Obergeschoß des Centers verwöhnt mit toller Qualität und einer umfangreichen Speisekarte auch anspruchsvollste Gaumen. Von 8-12 Uhr wird Frühstück serviert, danach locken Bowls, Flammkuchen, Torten und vieles mehr beim extralangen Brunch. Internationale Rezepte und das gewisse Etwas in der Zubereitung machen La Season zu etwas Besonderem. Die Palette reicht dabei von Lachs-Tatar und Teriyaki-Bowl über getrüffelte Eierspeise, Gambas und Burrata bis zu Couscous-Salat, Pancakes und French Toast. Kaffeeliebhaber dürfen sich außerdem auf eine exklusiv für das Lokal zubereitete und frisch geröstete Arabica-Mischung freuen.
Besser als je zuvor
Stefan Hu, der mit seiner Frau Carolina das Restaurant betreibt, ist in Klagenfurt aufgewachsen, die Entscheidung für die City Arkaden als Standort fiel ihm nicht schwer: „Für mich waren die City Arkaden immer schon der Mittelpunkt der Stadt, wo sich alle Leute treffen.“ Center Manager Ernst Hofbauer wiederum ist stolz auf die jüngsten kulinarischen Neuzugänge: „Ich bin überzeugt, dass wir nun über das beste gastronomische Angebot in der Geschichte der CityArkaden verfügen. Egal, ob es schnell gehen muss oder ob jemand mehr Zeit mitbringt, ob pikant oder süß, ob für Fleischliebhaber oder Veganer: Für jeden Geschmack werden wahre Köstlichkeiten in riesiger Auswahl und bester Qualität geboten.“
Fotos: City Arkaden und Mein Klagenfurt