Die Seevilla Miralago in Pörtschach am Wörthersee macht den Zugang zur Beach-Bar ab sofort öffentlich.
Das türkisblaue Wasser des Wörthersees kombiniert mit zarten, handselektierten Steaks – die Marcher Fleischwerkstatt und die Seevilla Miralago bilden die perfekte Symbiose für alle See- und Fleischliebhaber.
Die über 125 Jahre alte Villa direkt am See bietet die perfekte Location für die SEESTEAKBAR, die täglich von 12 – 22 Uhr geöffnet hat. Den gesamten August über kann man sich hier kulinarisch auf höchstem Niveau verwöhnen lassen - mit aromatisch-intensiven Rib-Eye- und Rumpsteaks und dem außergewöhnlich geschmackvollen Filet der „Grand Moo“. Dieses stammt von Kühen, die erst im Alter von 5 bis 10 Jahren geschlachtet werden und deren Fleisch eine nussig-buttrige Marmorierung hat.
Der Schlossherr – Mag. Johannes Muchitsch steht selbst am offenen Feuer. Gegrillt wird nach allen Regeln der Kunst. Das Big Green Egg läuft auf Dauerfeuer. Daneben steht ein Roesle Pellets - Grill mit 100% Hickory-Pellets für eine besondere Geschmackskomponente. Das Finish – die karamellisierte Kruste – erhalten die Steaks im 900° Beefer. Dazu gibt es ausgesuchte Vorspeisen, Beilagen und Desserts.
Sonne, türkisblaues Wasser und das wahrscheinlich geschmackvollste Stück Fleisch am ganzen Wörthersee.
Kommen Sie zu Boot, mit dem Auto oder schwimmen Sie zur SEESTEAKBAR für eine genußvolle Auszeit!
Öffnungszeiten: Montag bis Sonntag, von 12.00 bis 22.00 Uhr
Fotos: KK