Die Feine Küche Kulterer, ein etabliertes Familienunternehmen in der 2. Generation von Adi Kulterer geleitet, steht weiterhin an der Spitze der Catering-Branche. Mit einem starken Fokus auf Regionalität und Qualität hat sich das Unternehmen als führender Anbieter für Kindergärten, Horte, Senioreneinrichtungen und öffentliche Dienststellen etabliert.
Im Rahmen des 48. Geschäftsjahres hat die Feine Küche Kulterer eine wegweisende Investition in die Weiterentwicklung und Sicherung ihres Standortes getätigt. Mit einer Investition von einer Million Euro wurden das Energie- und Entsorgungsmanagement sowie die internen Abläufe massiv verbessert. Dieser Schritt unterstreicht das Engagement des Unternehmens für eine nachhaltige und effiziente Produktion.
Diese Investition spiegelt das fortwährende Bekenntnis des Unternehmens zur Mitarbeiterzufriedenheit und zur Optimierung betrieblicher Abläufe wider. Die Prokuristin Doris Kaiser ergänzt: „Die Investition ist ein sehr entschlossener Schritt in einem sich ständig verändernden Umfeld.“ Die Feine Küche Kulterer bleibt bestrebt, den sich wandelnden Bedürfnissen ihrer Kunden gerecht zu werden und gleichzeitig höchste Standards in Bezug auf Qualität und Service zu garantieren.
Weitere Infos: www.feinekuechekulterer.at
Foto: zVg