Geheimrezept auf Expansionskurs/Erfolgskurs
Mit 1. Dezember übernimmt die Naturbäckerei Lagler 3 Filialen der Oberkärntner Bäckerei Meixner-Müller. Inhaber Sieglinde Meixner-Müller und Otto Meixner verabschieden sich in den wohlverdienten Ruhestand. Mit der Übernahme stockt Roland Lagler auf insgesamt 9 Filialen auf. Die Filiale im Shopping Center Spittal wurde bereits vor zwei Jahre erfolgreich übernommen.
Bei Familie Meixner-Müller werden Regionalität, Qualität, die Liebe zum Handwerk und die sorgfältige Auswahl hochwertiger Zutaten großgeschrieben. Genauso wie bei Roland Lagler, der keine Kompromisse eingeht, wenn es um die Naturbelassenheit seiner Produkte geht.
Am Standort in Klagenfurt finden erstklassige Rohstoffe, die zu 100 % aus der Natur stammen, einen gemeinsamen Nenner: Brot und Gebäck ohne Schnickschnack, dafür mit erstklassigem Geschmack. Dafür hat der Firmenchef sogar ein Geheimrezept entwickelt, das sich aus natürlichem Malz, Traubenzucker, Lecithin und Vitamin C, gewonnen aus der Acerolakirsche, zusammensetzt. Die geballte Naturkraft steckt in jedem einzelnen Weckerl – neuerdings auch in gluten- und getreidefreien Produkten mit unvergleichbarem Geschmack.
Mit der Übernahme wird die Produktvielfalt etwas erweitert und an die bestehenden Filialen der Naturbäckerei Lagler angepasst. Auch die Mitarbeiter werden größtenteils übernommen und auf das Konzept der Naturbäckerei eingeschworen. Das da heißt: Rein kommt nur das Beste aus der Natur, viel Liebe zum Detail und regionale Rohstoffe. 100 % Natur schmeckt man eben und es tut so gut!
Folgende Filialen werden übernommen:
Seeboden
Hauptstraße 84/p
Radenthein
Hauptstraße 53
Döbriach See
Strandweg 11 (nur im Sommer geöffnet)
Eröffnungsangebot der Naturbäckerei Lagler:
Ab einem Einkauf von € 10 gibt es einen gratis Brioche-Krampus
Kletzenbrot (700g) mit einem Fruchtanteil von 80 % um 6,99 Euro
Kontakt Naturbäckerei Lagler GmbH
St. Ruprechterstraße 140
9020 Klagenfurt
Telefon 0463 310600
E-Mail office@lagler.at
Web:www.lagler.at
Shop:shop.lagler.at
Foto: Daniel Waschnig/KK