Den Höhepunkt der „Tage der Alpen-Adria Küche“ bilden die Genussmeile mit dem Biofest mitten im Klagenfurter Zentrum. Über 50 Produzenten aus Friaul, Veneto, Slowenien, Istrien, Kärnten und Steiermark laden zum genussvollen Erlebnis.
Einen speziellen Bioschwerpunkt gibt es auch heuer wieder in Kooperation mit BIO Austria Kärnten, die das Biofest auf den Neuen Platz bringen mit Imkern, Winzern, Bäckern, bäuerlichen Produkten, Gemüse, Kräutern und gastronomischer Vielfalt. Neu aus Klagenfurter Sicht sind das Lendring mit moderner Alpen-Adria Küche am Neuen Platz und das Gates mit Gin aus allen drei Regionen am Alten Platz.
Die Genussmeile samt Biofest ist Donnerstag und Freitag von 10.00 Uhr bis 19.00 Uhr und Samstag von 10.00 bis 17.00 Uhr geöffnet.
Details & Produzenten: visitklagenfurt.at/alpenadria
Fotos und Video: Mein Klagenfurt