Die kulinarische Woche mit Spitzengastronomie aus Slowenien, Friaul, Istrien und Kärnten ist zu Ende gegangen.
Die Tage der Alpen-Adria Küche 2018, das Genuss-Festival mit Spitzengastronomie aus Slowenien, Friaul, Istrien und Kärnten, bot Speisen, Gerüche und Geschmäcker aus der gesamten Alpen-Adria Region.
Wir besuchten das Gasthaus im Landhaushof zum "Schlemmen wie Paolo Santonino" mit Lojze Wieser und die Genussmeile am Alten Platz.
Linktipp: Visit Klagenfurt
Freitagmorgen, um 4.00 Uhr Früh, spannten Aktivistinnen und Aktivisten von Fridays For Future ein großes Banner zwischen zwei Laternen mitten am…
Gestartet wird die kulturelle „Radsaison“ am 27. April – man begibt sich auf die Spuren des wasserreichen Klagenfurts. Die letzte Etappe wird am 12.…
Der Spatenstich für die 7. Baustufe bringt eine Erweiterung von rund 5.000 Quadratmetern für etwa 250 Arbeitsplätze. In die neuen Gebäude ziehen…
Heute wurde die mittlerweile sechste Johns Sternenbank in Klagenfurt eingeweiht, diesmal bei der Eisdiele "Zia Emma" in der Herrengasse.