Landwirtschaftskammer-Präsident Johann Mößler und BVG Kärntnerfleisch-Obmann Josef Fradler luden zum Pressegrillabend mit Spezialitäten vom Kärntner Rindfleisch, in den Kucherhof.
Bei gegrillten Spezialitäten vom Kärntner Rindfleisch verbrachten die Pressevertreter ein paar gemeinsame Stunden im Klagenfurter Kucherhof. DJ Eggi sorgte mit seiner einzigartigen Musiksammlung für beste Unterhaltung.
Ausflugtipp für die ganze Familie: Wer Lust darauf hat, bestes Kärntner Rindfleisch einmal selbst zu verkosten, ist herzlich eingeladen, das Rindfleischfest am 13. August, auf Gut Ossiacher Tauern, zu besuchen. Gestartet wird um 10.00 Uhr mit einem Ökumenischen Gottesdienst, danach gibt es jede Menge Rindfleisch-Spezialitäten, Kulturelles, Musikalisches, Unterhaltsames, Bäuerliche Mehlspeisen und Rindfleisch-Grilltipps vom Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek. Auch auf einen eigens dafür kreierter Burger dürfen sich die Festbesucher freuen.
Auch für die Unterhaltung der Kinder ist mit Kinderbetreuung, Kutschenfahrten und Ponyreiten gesorgt.
Fotos:Thomas Hude