Landesrat Dr. Peter Kaiser und Wirtesprecher Lippitz zeichnen „Gesunde Küchen“ beim Gastro-Almfest auf der Schleppe Alm aus.
Kochen mit kaltgepressten Ölen, frisches, saisonales Obst und Gemüse, die Verwendung von frischen Kräutern und der vermehrte Einsatz von regionalen Fleisch- und Fischprodukten zeichnen die mittlerweile 43 Kärntner Betriebe aus, die bereits gesundes Essen servieren.
Beim 4. Gastro-Almfest auf der Schleppe Alm zeichnete Landesrat Dr. Peter Kaiser 14 „Gesunde Küchen“ mit den grünen Herzen aus.
Weitere Infos unter www.gesundheitsland.at
Eingekleidet wurde das Mein Klagenfurt-Team vom Trachtenhaus Strohmaier Weitensfeld.
Anzeige
Der weit über die Kärntner Landesgrenzen hinaus bekannte Brauchtumsexperte Dr. Wolfgang Lattacher ist im 81. Lebensjahr verstorben.
Osterhasen-Unterstützung für Kinder: Gemeinnütziger Verein verteilt über 30 Geschenke und schenkt Kindern unvergessliche Momente.
Das Klagenfurter Restaurant Lendring am Villacher Ring ist zahlungsunfähig. Wie der Alpenländische Kreditorenverband mitteilt, wurde über das Vermögen…
Nach zehn Jahren an der Spitze der Patientenanwaltschaft geht Angelika Schiwek mit April in den Ruhestand. Seit 1997 war Schiwek in der damaligen…