Genauso wie die vielen Menschen kann IKEA die Frühlingssaison nicht mehr erwarten und hat sich deshalb eine fleischig-erfrischende Idee einfallen lassen: Pünktlich zum Start in den Frühling mit 1. April bringt das schwedische Unternehmen ein Eis mit KÖTTBULLAR Geschmack als Hommage an den beliebten Klassiker auf den Markt. Der eigens kreierte IKEA Eistruck begibt sich im Sommer mit KÖTTPOLAR auf Genussreise und hält vor jedem IKEA Einrichtungshaus in Österreich.
IKEA überzeugt nicht nur mit innovativen Wohnkonzepten – auch das beliebte IKEA Food Sortiment wird laufend an KundInnenwünsche angepasst. So können sich alle Fans der schwedischen Fleischbällchen mit 1. April auf die aromatische IKEA Eis-Neuheit KÖTTPOLAR freuen: Die Kreation wurde zusammen mit renommierten ErnährungswissenschaftlerInnen entwickelt, um der heiß geliebten KÖTTBULLAR Rezeptur auch als Eis gerecht zu werden. Als vegetarisches Pendant wird das IKEA Eis-Angebot schon bald um GRÖNSAKSPOLAR mit dem Geschmack der beliebten Gemüsebällchen erweitert. Erbsen, Kichererbsen, Karotten, Paprika, Mais, Kohl, Zwiebel und Kräuter sorgen hier für einen gemüsig-frischen Genussmoment.
„Wir sehen uns als Innovationstreiber und es ist uns wichtig, unseren Kundinnen und Kundinnen regelmäßig Abwechslung im Speisenangebot zu ermöglichen. Wir können es kaum erwarten, allen IKEA Fans in der anstehenden warmen Jahreszeit mit KÖTTPOLAR eine kreative Abwechslung anzubieten, um sich abzukühlen“, zeigt sich Sadri Turki, Food Commercial Leader IKEA Österreich, über die IKEA Food Produktneuheit erfreut. „Es ist uns gelungen, mit dem fleischigen Eisgenuss ein originelles Update der beliebten KÖTTBULLAR Fleischbällchen zu zaubern.“
Die leckere IKEA Eiskreation KÖTTPOLAR kann ab dem 1. April beim neuen IKEA Eistruck erstanden werden – dieser geht in den warmen Monaten in ganz Österreich auf Tour und sorgt mit der außergewöhnlichen Eissorte vor jedem IKEA Einrichtungshaus für Erfrischung.
Foto: IKEA