Presseaussendung von: Büro LH Dörfler
Rindfleischfest in den Ossiacher Tauern bot viele kulinarische Köstlichkeiten
Klagenfurt (LPD). Das traditionelle Rindfleischfest in den Ossiacher Tauern hat sich längst zu einem Fixpunkt im Kalender vieler Kärntner Feinschmecker etabliert. Auch Landeshauptmann Gerhard Dörfler sowie die Landesräte Josef Martinz und Beate Prettner ließen sich gestern, Sonntag, die kulinarischen Köstlichkeiten rund ums Kärntner Rind nicht entgehen.
Dörfler lobte die qualitativ hochwertigen Produkte und erinnerte daran, wie wichtig es sei, bewusst heimische Lebensmittel zu verlangen. "Der Kauf heimischer Produkte ist ein Zeichen der Anerkennung der Arbeit unserer Kärntner Bauern."
Entlang der Rindfleisch-Spezialitätenstraße konnte man die unterschiedlichsten kulinarischen Köstlichkeiten wie Almochs vom Spieß, Rindfleisch mit Krennsoße, Rindsgulasch, Huftsteaks und andere Köstlichkeiten genießen. Grillweltmeister Adi Matzek bereitete Gerichte zu und verriet Hobby-Grillern viele Tipps. Auch für ein abwechslungsreiches Programm für Kinder war gesorgt.
Foto: LPD/Raunig