Zu einem schmackhaften Kärntner Bioweidegansl-Auftakt lud die ARGE Kärntner Bioweidegans ins Gasthaus Altes Brauhaus Völkermarkt.
Medienvertreter und zahlreiche Freunde feinster Kulinarik kamen in den Genuss, schmackhafte Köstlichkeiten aus der Region, und aus biologischer Landwirtschaft, zu köstigen. Die Wirtsleute Georg Riepl und Barbara Tschreppitsch verwöhnten mit einem Kärntner Bioweidegans 4-Gang-Menü:
Unter anderen folgten der Einladung Gerhard Stürzenbecher (Geschäftsführer Schlachthof Klagenfurt), Josef Steiner (Landesobmann Maschinenring Kärnten), Daniela und Josef Eigensperger (Maruli's Genussladen in Klagenfurt), Valentin Latschen (Pfau Brand), Jörg Michorl (Gasthof Tell in Paternion) und Michael Lassnig (Zahnarzt in Launsdorf).
Von der ARGE Kärntner Bioweidegans folgende Bauern: Obfrau Iris Stromberger, Monika und Christian Granitzer, Edi Gaggl, Barbara Kribitz und Bernhard Golob, Rolanda und Christoph Gruber.
Das Gansltrio umrahmte den Bioweidegansl-Auftakt musikalisch, Robert Madrian moderierte den kulinarischen Abend.
Fotos:Marion Lobitzer